Sanidad ambiental y seguridad alimentaria
-
Administración pública y transparencia
- Acción exterior
- Administración local
- Contratación pública
- Convenios de colaboración
- Datos abiertos
- Empleo y formación en administración pública y transparencia
- Estadísticas de administración pública y transparencia
- Información económico-financiera
- Información y atención a la ciudadanía
- Protección de datos
- Transparencia
-
Agricultura, ganadería y medio rural
-
Ciencia y tecnología
-
Comercio y consumo
-
Cultura, turismo, deportes y ocio
-
Educación y formación
-
Alumnado y familias
- Ayudas y subvenciones en educación y formación
- Centros docentes
- Convalidacion de titulos y homologaciones
- Educación especial
- Educación infantil y primaria
- Educación para personas adultas y formación continua
- Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato
- Educación universitaria
- Empleo en educación
- Enseñanzas artísticas y deportivas
- Escuelas oficiales de idiomas
- Estadísticas de educación y formación
- Estudiar en el extranjero
- Formación online y a distancia
- Formación profesional
- Innovación y programas educativos
-
Alumnado y familias
-
Empleo, empresa y otras entidades
- Asociaciones, fundaciones y colegios profesionales
- Ayudas y subvenciones en empleo, empresa y otras entidades
- Cooperativas y sociedades laborales
- Economía
-
Empleo público
- Empresa
- Estadísticas de empleo, empresa y otras entidades
- Formación para el empleo
- Inserción laboral y discapacidad
- Mediación de seguros
- Personas emprendedoras y autónomas
- Prevención de riesgos laborales
-
Relaciones laborales y regulación de empleo
-
Impuestos y tasas
-
Industria, energía y minería
-
Medio ambiente
-
Agua y recursos hídricos
- Ayudas y subvenciones en medio ambiente
- Cambio climático
-
Caza y pesca
-
Contaminación
- Educación y sensibilización ambiental
- Empleo y formación en medio ambiente
-
Espacios naturales protegidos
- Estadísticas de medio ambiente
-
Evaluaciones, informes y autorizaciones ambientales
-
Gestión ambiental de la empresa
-
Gestión forestal
-
Gestión y producción de residuos
- Protección del medio, fauna y flora
- Quema agrícola y usos del fuego
-
Agua y recursos hídricos
-
Salud
-
Asistencia sanitaria
- Ayudas y subvenciones en salud
-
Centros y establecimientos sanitarios
-
Empleo en el sistema de salud
- Formación e investigación en el sistema de salud
- Planes, estrategias y programas de salud
-
Salud pública
- Prevención de la enfermedad
- Promoción de la salud
- Sanidad ambiental y seguridad alimentaria
- Vigilancia de la salud
- Sistemas de información y estadísticas sanitarias
-
Asistencia sanitaria
-
Seguridad y justicia
-
Servicios sociales
- Ayudas y subvenciones en servicios y atención social
- Cooperación para el desarrollo
-
Dependencia
-
Discapacidad
- Empleo y formación en servicios sociales
- Entidades y centros sociales
- Estadísticas de servicios y atención social
-
Igualdad, no discriminación y diversidad
-
Infancia y familia
- Inmigración
-
Juventud
-
Personas mayores
- Voluntariado y ONGD
-
Transporte, territorio e infraestructuras
-
Vivienda y urbanismo
- Ayudas y subvenciones en vivienda y urbanismo
- Calidad y rehabilitacion de edificios
- Construcción y edificación
- Empleo y formación en vivienda y urbanismo
- Estadísticas de vivienda y urbanismo
- Fianzas de arrendamientos
- Normativa de urbanismo
- Planeamiento y registro de urbanismo
- Vivienda protegida y alquiler social
Contenidos de Sanidad ambiental y seguridad alimentaria
-
Aula Consumo: Industria alimentaria y consumo
Fecha: Martes, 10 de diciembre de 2024 de 11:00 a 13:00 horas (entrada gratuita pero necesario el registro previo).
-
Mi piel
Aborda cuestiones relacionadas con el cuidado de la piel que preocupan o afectan a los chicos y chicas en la etapa de secundaria
-
Alertas alimentarias
Información sobre redes de alerta alimentaria y enlaces de interés relacionados con la seguridad alimentaria
-
Informes. Situación asistencial y epidemiológica. Salud ambiental
Informes de la situación asistencial y epidemiológica y salud ambiental
-
Evaluación del programa de control nutricional de los comedores escolares de Aragón
Accede a los informes de evaluación del programa de control nutricional de los comedores escolares, teniendo en cuenta frecuencia de grupos de alimentos, tamaño de las raciones, higiene, intolerancias y alergias, etc.
-
Mataderos
Información relativa a la sanidad en mataderos, Auxiliares Oficiales de la Inspección Veterinaria (AOIV), bienestar animal y normativa
-
Índice de contenidos de Salud Pública
Información relacionada con programas de salud, vigilancia epidemiológica, información sanitaria, prevención, promoción de salud, vacunas, adicciones, seguridad alimentaria, salud laboral, zoonosis...
-
Equipos e instalaciones de rayos X con fines de diagnóstico médico. Declaración y registro en Aragón
Información sobre el trámite de declaración y registro de instalaciones de rayos X con fines de diagnóstico médico en Aragón: normativa de aplicación, tipos de declaración y documentación necesaria.
-
Acrilamida
Material divulgativo y otros recursos sobre la acrilamida
-
Control del virus y enfermedad de la Rabia
Documentación ante agresiones por animales con riesgo de transmisión de rabia y vacunación antirrábica
-
Agencia Aragonesa Seguridad Alimentaria AASA
Origen y funciones de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA).
-
Informe sobre riesgos del consumo excesivo de carne
El consumo de carne roja y procesada en exceso está relacionada con el riesgo de cáncer según la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC)
-
Recomendaciones para el consumidor sobre alimentación
Recomendaciones sanitarias relativas a alimentos
-
Seguridad química
Enlaces de interés sobre seguridad química
-
Aguas de baño
Calidad sanitaria de las aguas de baño en Aragón, por año y puntos de muestreo.
-
Bronceado por medio de radiaciones ultravioletas
Comunicación de la actividad, requisitos, información, normativa...
-
Biocidas
Registro Oficial de Establecimientos y Servicios Biocidas (ROESB) de la Comunidad Autónoma de Aragón. Libro Oficial de Movimientos de Biocidas (LOMB). Certificado de servicio Empresas inscritas en el Registro de Aragón. Capacitación. Normativa.
-
Enlaces Sanidad Ambiental
Enlaces relacionados con salud y medio ambiente
-
Agua de consumo humano
Sistema de Información Nacional de Agua de Consumo (SINAC). Informes sobre calidad del agua, Protocolo de autocontrol, Gestión de incumplimientos y alertas, Autocontrol, Autorizaciones...
-
Intoxicaciones alimentarias. Publicaciones
Folletos y guías sobre intoxicaciones por alimentos
-
Prevención y control de la legionelosis
Información general sobre legionelosis. Norma básica. Notificación de torres de refrigeración y condensadores evaporativos. Mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo.
-
Piscinas, toda la normativa relacionada con cuestiones higiénico sanitarias
Normativa, tipología, información de trámites, autocontrol, preguntas más frecuentes... sobre piscinas de uso público y privado
-
Comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
Normativa y orientaciones sobre comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
-
Autocontrol y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
La verificación de los Planes de APPCC es un elemento imprescindible en la labor de control oficial por los Servicios de Inspección.
-
Higiene alimentaria en Panaderías
Buenas prácticas higiénicas en obradores minoristas de panadería, bollería y establecimientos que elaboran pan y bollería a partir de masas congeladas.
-
Trámites administrativos y tasas de establecimientos y alimentos
Registros establecimientos alimentarios. Trámites administrativos. Tasas.
-
Manipuladores de Alimentos. Normativa
Normativa y derogación de normas anteriores sobre manipulación de alimentos
-
Huevos y ovoproductos
Enlaces de interés sobre huevos y ovoproductos
-
Plan Autonómico de Control de la Cadena Alimentaria de Aragón (PACCAA)
Informes anuales de resultados PACCAA y texto completo del Plan
-
Toxiinfecciones alimentarias
Información sobre intoxicaciones alimentarias
-
Aguas Minerales y Aguas de Manantial
Nota informativa sobre modificación de aguas
-
Guías, enlaces y recursos sobre seguridad alimentaria
Guías informativas alérgenos, venta local y venta por internet. Enlaces y recursos European Food Safety Authority Comisión Europea (Seguridad Alimentaria) Manual "Cinco claves para la inocuidad de los alimentos", OMS
-
Triquinosis
Información sobre triquinosis y Profesionales de Veterinaria colaboradores
-
Trazabilidad
Exigencias de etiquetado y trazabilidad de alimentos y piensos modificados genéticamente. Aplicación del sistema de trazabilidad
-
Normativa sobre seguridad alimentaria
Normativa europea y autonómica sobre seguridad alimentaria
-
Moscas, mosquitos y garrapatas
Información e informes por picaduras de insectos en Atención primaria.
-
Instituto Aragonés del Agua (IAA)
El IAA es una entidad de derecho público que se adscribe al departamento competente en materia de aguas del Gobierno de Aragón, y que tiene por objeto el ejercicio de las potestades, funciones y servicios de competencia de la administración hidráulica de Aragón.
¿Te ha resultado útil esta página?
Ayúdanos a mejorar esta página
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web